A
elaboração desta proteína veio das performances de nada mais e nada menos do
nosso deslumbrante atleta Kai Greene, ganhador do Arnold Classic Crown no ano
de 2009, o mesmo afirmou que trocou as famosas e recentemente usadas proteínas
do soro do leite (Whey protein), pelas inúmeras refeições feita através da
carne vermelha, onde conseguiu ter um corpo mais definido e forte.
Com
toda essa teoria e argumentação foram-se realizadas várias pesquisas tecnológicas
e muito avançadas, sendo que assim a empresa conceituada de suplementação
MUSCLEMEDS finalmente elabora a tão sonhada obra prima. CARNIVOR!
INFORMAÇÕES DO PRODUTO CARNIVOR
350% mais concentrada quando se fala em
aminoácidos que auxiliam na construção muscular.
0% de gordura, ou seja, produto
totalmente isolado, fundamental para ganhos prováveis de massa muscular magra.
0% de colesterol, outro fato de
destaque do produto.
Enquanto
o consumo de proteína é essencial para o crescimento muscular, é sabido que em
algumas situações esse consumo em excesso pode conduzir a proteína para a
formação de componentes nitrogenados, que impedem que os aminoácidos sejam
direcionados a formação de músculos.
Mas
nada esta perdido nesse mundo, devido à perda de aminoácidos que acontece
frequentemente com o uso excesso da proteína usada por atletas profissionais ou
não, a MUSCLEMEDS desenvolveu uma tecnologia chamada ANRT.
O
ANRT promete manter os picos anabólicos estáveis sem prejudicar os ganhos da
massa muscular, estabelecendo então a reciclagem dos aminoácidos que muitas
vezes são perdidos com a formação de nitrogenados, os quais impedem os
aminoácidos de serem direcionados ao músculo.
Outra
vantagem de suplementar com CARNIVOR é que o fator ANRT também diminui o índice
de amônia sangüínea e o consumo de creatina que estará naturalmente presente em
altos níveis de proteínas animais, não esquecendo que para obter benefícios com
o ANRT em sua formula possui substâncias que retêm o nitrogênio, GKG (GLUTAMINA ALFACETOGLUTARATO), O OKG
(ORNITINA ALFACETOGLUTARATO), O AKG (ALFACETOGLUTARATO).
Além
disso, o CARNIVOR também possui BCAA – Aminoácidos de Cadeia Ramificada – os
quais favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese
protéica (anabolismo), além de contribuírem na redução do catabolismo muscular
durante o treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular
prematura.
Oferecendo
23g de proteína da carne isolada, o CARNIVOR é uma excelente opção para quem
objetiva o ganho de massa magra e não consegue atingir sua meta apenas com as
fontes de proteínas de sua dieta.
Vale
também acrescentar, que a proteína da carne isolada é uma excelente saída para
aqueles que apresentam alguma intolerância à proteína do leite e vivem
insatisfeitos por não conseguirem um suplemento com alto valor biológico.
CARNIVOR
é apresentado em pote de 908g que fornece aproximadamente 28 doses e pote de
1816g que fornece cerca de 60 doses.
Para
saber mais sobre este produto visite: Carnivor da MUSCLEMEDS no Bodybuilding:
www.bodybuilding.com/store/musclemeds/carnivor.html
Anderson
S. Silva
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Anderson S. Silva